東京の中央区の花屋さんにお願いし、母の日の商品にセットでの販売を行います。
東京で購入できるのは、今だけです。
ヤマソーヴィニヨンとは
山ぶどうとカベルネソーヴィニヨンの掛け合わせの品種がヤマソーヴィニヨン(通称、ヤマソー)。最近は、ソムリエの間でも知る人ぞ知る日本の品種です。山梨大学が品種改良をし、ワイン用にできた品種です。
ワインではなくジュースに
そうです。ワインではなくジュースを作ったのです。丁寧に手摘みし、何も加えないで、ジュースにしたヤマソービニオン100%ジュースは、ぶどうに比べて、鉄分やポリフェノールが多く含まれています。熟したタイミングで摘んだぶどうをジュースにしたので、無添加でもとても甘く、濃厚です。
お勧めの召し上がり方
- 炭酸割り
- 水割り
- ウォッカ炭酸割り
- ヨーグルトにかけて
- クラッカー&クリームチーズにぬって
などなど、いろんな楽しみ方がございます。
是非、この機会にご購入ご賞味いただくか、早川町までお越しください。
ご購入は下記からどうぞ。
https://ec.fiorino.jp/category/item/season-flower/mday/recommend-pot/